Пушков назвал мешком дыма слухи о связях Трампа с Россией

Ранее неназванные американские чиновники заявили изданию New York Times, что члены президентской кампании Трампа неоднократно контактировали с высокопоставленными сотрудниками российской разведки в 2016 году до выборов в США.

Российский МИД назвал публикации СМИ еще одним свидетельством того, что в США идут крупные внутриполитические игры и торг. В Кремле, в свою очередь, подчеркнули, что подобные сообщения не опираются на факты.

«Вся кампания травли Трампа за несуществующие 'связи с Россией' - ничего и мешок дыма. Вместо фактов - сознательно нагнетаемый ядовитый туман», - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.


Захарченко обещает Савченко безопасность, если она приедет в Донецк

Об этом он заявил в субботу, 14 января.

«Мы гарантированно можем обеспечивать безопасность человеку и любой делегации, которые к нам приедут. Но я не думаю, что Савченко может обеспечить безопасность в Киеве. Савченко нужно встречаться здесь», - сказал Захарченко журналистам.

Как сообщал НБН, ранее Надежда Савченко заявила, что готова встречаться с главами ДНР Александром Захарченко и ЛНР Игорем Плотницким для обсуждения обмена пленными в Донецке, Луганске или Киеве.

7 декабря г-жа Савченко тайно посетила Минск, где встретилась с Захарченко и Плотницким.